NHK きょうの料理

つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 旬の料理や食材を扱い、分かりやすいレシピを紹介します。土井善晴さん、タサン志麻さん、和田明日香さんなど豪華講師陣に注目!大原千鶴さんの総合生放送も継続します! ■ご注意ください■ ※市販の紙版及び電子版とは仕様が異なります。 ■今月のテーマ [特集] 私のおすすめ !野菜たっぷり煮物 塩白菜と鶏肉の煮物/飛田和緒 えびと小松菜のクリーム煮/関岡弘美 半日でできる 本格おせち/林 亮平 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう/藤野賢治 ・ 藤野嘉子 ・ 藤野貴子 92歳 ひらめきの家庭料理/道場六三郎 土井善晴のふつうにおいしいもん「にんにくじょうゆのフライドチキン」 おやつのじかん「クリスマスツリーのカップケーキ」 はじめての手仕事「白菜キムチ」 ムリなく楽しく! 大原千鶴のひとりごはん「晩酌の楽しみ」

続きを読む

楽天モバイル データ高速無制限 楽天カード新規入会で本日より使える2,000ptプレゼント! 楽天カードお持ちの方にお得なキャンペーン実施中! 楽天Kobo スマホ・パソコンですぐ読める無料作品 スタート1000 初めて使うごとに1,000ポイントGET!