NHK きょうの料理ビギナーズ

「食べたい!」「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」。掲載レシピ数も多く、充実の内容です。 ■ご注意ください■ ※市販の紙版及び電子版とは仕様が異なります。 [特集]元気になる!つくりおき [特集] 疲れた日も安心 主菜のつくりおき [特集] 手軽に栄養バランスアップ! 副菜のつくりおき [特集] 目的別! スープのつくりおき ワタナベマキのめぐる季節の味 私のイチオシ食材 新谷友里江 私のイチオシ食材 牛尾理恵 簡単&新定番 楽しいひとりごはん/大活躍! 定番の鶏肉&卵料理 つゆだく レンジ肉じゃが ふっくらささ身のバターホイル焼き 豚肉のみそケチャ丼 チキンのカレートマトソース さば缶と青じその和風スパゲッティ 鶏のサクサク1枚揚げ 甘辛だれが絶品 照り焼き しっとりフワフワ オムレツ シンプルなおいしさ かきたま汁 柔らかく煮て いり鶏 衣がサックリ! から揚げ 切り方がポイント! 鶏肉の炒め物 これが鶏肉の「コツ」!

続きを読む

1/1ページ
楽天モバイル データ高速無制限 楽天カード新規入会で本日より使える2,000ptプレゼント! 楽天カードお持ちの方にお得なキャンペーン実施中! 楽天Kobo スマホ・パソコンですぐ読める無料作品 スタート1000 初めて使うごとに1,000ポイントGET!